当前位置:主页 > 行业指南 >

车窗贴黑膜车内“装备”齐全,聊城这辆面包车

发布时间:19-12-06 阅读:953

齐鲁网·闪电新闻聊城11月25日讯 小型面包车不法改装成“油罐车”,摇身变成“移动加油站”违法上路运输,一旦发生爆炸,后果不堪设想。11月25日,这样一辆违法车被莘县交警依法查获。

当日10时40分许,莘县交警大年夜队古云中队夷易近警正在辖区开展蹊径交通违法行径专项整治时,接古云镇派出所举报称:在古云富云路相近查扣一辆不法改装的车辆,请出警处置。

接到指令后,执勤夷易近警急速赶往现场,到达现场后,夷易近警发明一辆小型面包车车玻璃贴着深玄色的太阳膜,且后车玻璃被种种广告纸糊的严严实实,车厢底细况一概不清。

当夷易近警接近该面包车作进一步反省时,一股刺鼻的气味从车内披发出来,疑似涉嫌不法运输危化品的车辆。随后,夷易近警打开面包车车厢,发明车里安装了一个满载汽油的塑料大年夜油罐,油罐还连接了输油管、加油枪、计价器等对象,设置设备摆设齐备,相称于一个小型的“移动加油站”,并违法上路运输,存在极大年夜的安然隐患。

经进一步反省,夷易近警发明该车并未取得危化品运输经营许可证及营运天资,驾驶员也没有相关从业资格,存在违法运输危化品和不法改装车辆的嫌疑。

今朝,该案件正在进一步处置惩罚中,等待该驾驶人的将是司法的重办。

闪电新闻记者 左新新 通讯员 纪桂夷易近 聊城报道



上一篇:邢台男子捐献遗体 把光明和希望留在人间
下一篇:隋文静韩聪夺冠晋级世界花样滑冰总决赛 彭程金