快捷搜索:  test

黑色侵袭那年东北的天空,带走了6万人的生命

玄色侵袭那年东北的天空,带走了6万人的生命

郭老十在吉林榆树开了一家叫做“魁升元”的旅社,欢迎着南来北往的客人。是日,店里两名来自哈尔滨的客商忽然毫无预兆地昏迷,随后吐血而亡。紧接着一名店员也以同样的要领暴毙了。他们的尸首,都是清一色的黑。店里的其他人吓坏了,纷繁料理行囊脱离。出了这样的事儿,又正值岁终,无奈的郭老十打点了旅社的事务后,便回家过年。

可没想到,回家后不久,郭老十竟也逝世去了。一光阴,逝世亡的气息冲散了团圆的喜悦。家里工资郭老十停尸5天,结果合家53口人,逝世了32口。随后全屯开始不绝地有人去世,全部村子险些变成了一座“鬼村子”。到处都是紫玄色的尸首,像被阴曹九泉洗劫了一样平常。

那是清王朝的着末一个冬季,非常严寒,东北地区更是大年夜雪纷飞。

这是一场有预兆的疫病

却没有被预见

1910年10月12日,位于中俄边陲的满洲城里,一名须眉突发身亡,皮肤黑紫。几天前,他还兴高采烈地出门佃猎。那次的捕猎历程非常顺利,巢穴外的旱獭一动也不动,似乎就等着他来抓。他将猎到的旱獭扒皮,然后就着剩下的旱獭肉,美餐了一顿。

也是在这座小城里,两名刚从俄国境内返回的中国工人,在一家货仓投宿。几天后,他们和货仓里的别的两位客人,在同一日逝世亡,身上也是大年夜片的紫玄色斑点。这一天,是10月25日。

两名中国工人是被俄国人赶回来的。他们先前所在的工棚里,7名中国人忽然逝世亡,尸首黑紫,于是俄国人将棚里的其他华工一律逐出,还烧毁了他们的衣物行李

您可能还会对下面的文章感兴趣: