快捷搜索:  test

白衬衫简约而不简单:白衬衫的多种穿法(图)

白衬衫有多百搭信托不必要再费口舌来先容了,作为一款简约而不简单的单品,随意混搭就能穿出范儿,不管是优雅、休闲照样街头范儿,白衬衫都能轻松hold住。以是很多女性都爱好白衬衫,下面给大年夜家先容一下白衬衫的多种穿法。

白衬衫搭配白色修身阔腿裤

百搭的白衬衫加上宽松时尚的阔腿裤,白色显得很有仙气,可以显得很清凉,又可以起到防晒的效果,其实酷热的夏季外出嬉戏的首选。

V领白衬衫搭配镂空雕花短裙

V领的白衬衫会有点点的性感透出来,在上雕花的镂空短裙又显得很时尚,而且还可以多变,搭配一线小配饰又可以显得很可爱。

白衬衫搭配紧身长裤

方向正式的白衬衫配上紧身长裤,把衣尾扎在裤子里,拉高腰线显高挑。袖子上的纽扣解开,洞开的袖口略带休闲风。 头发整个挽起,显得十分利落有精神!

一字肩白衬衫搭配短裙

一字肩是今年的盛行元素,把白衬衫和修身短裙搭配,将腰线稍稍拉高,再配上一双低跟凉鞋,就算是小圆脸,也穿出苗条的身体。

白衬衫搭配玄色哈伦裤

黑和枉费配是最经典的,百搭的白衬衫加上嘻哈风的哈伦裤,会显得对照中性,很得当偏中性的妹子,会显得很休闲很轻松,得当出去逛街是穿。

白衬衫搭配撕边牛仔短裤

百搭的白衬衫加上时尚的撕边牛仔短裤 ,时尚又显得很干净,再加上一双平底鞋可以很好的修饰腿型,又显的很有生气愿望。休闲风实足。

您可能还会对下面的文章感兴趣: