当前位置:主页 > 光谱仪耗材 >

元首保镖不易为 须眼观六路耳听八方

发布时间:19-10-07 阅读:679

国家领袖如国家元首、辅弼和副辅弼身边环抱着保镖的环境实属常见,但有谁知道这些保镖在履行义务时代需做足万全筹备,才能避免受保护者遭危害呢?

面子书专页“isu viral ”今日转载了一个长达3分29秒的视频,显示国家元首苏丹阿都拉的贴身保镖履行义务的环境,视频显示陛下乘坐直升机抵达彭亨体察夷易近情时,数名保镖在直升机一降陆即上前护驾。

苏丹阿都拉在和前来欢迎陛下的官员交流时,保镖们凝视着每一名和陛下互感人士的举动,避免这些人对陛下图谋不轨,他们也在陛下停下脚步时,不雅望四周以防止突发事故。

这些保镖们在护送苏丹阿都拉返返国家王宫时,也以乘坐在数辆玄色轿车及乘坐摩哆的要领跟随在后,虽然未知武艺若何,却看得出保护一国之君的事情并非易事。

苏丹阿都拉(中)在和民众互动时,身边的保镖站在陛下前后,凝视这些人的举动。(取自isu viral 面子书)

(取自isu viral 面子书专页 )



上一篇:叠拼别墅装修注意哪些事项
下一篇:没有了