快捷搜索:  test

C罗在意甲进了几个球,意甲C罗打进3个球是哪场比

C罗在意甲进了几个球,意甲C罗打进3个球是哪场比赛【图】

梅西天分 个方面都比C罗优秀太多,只有两点比不了 头球 还有领袖气质不服输的精神。 我是C罗球迷, 我爱好他并不会盲目,由于我认得清楚现实。我爱好C罗的领袖气质 不服输的奔腾 。然则看富丽杰出过人照样梅西厉害太多了,今朝比所有荣誉 C罗比梅西多一个欧洲杯,梅西不利了一点 两个美洲亚军一个天下亚军 ,假如不是C罗这几年这么多次欧冠淘汰赛的进球能力 早被喷子黑惨了。

负于阿贾克斯之后,C罗继续8年晋级欧冠四强的记载被遣散,然而,在对阵佛罗伦萨一战,葡萄牙人有望成为第一位赢得英超、西甲和意甲冠军的球员。那么,C罗对尤文图斯带来了什么样的影响呢?

C罗将成历史第一人

周六主场对阵佛罗伦萨一战,尤文只要取胜就将提前五轮博自得甲冠军。只管以1比2负于斯帕尔,让斑马军团掉去了提前六轮夺冠的时机,但他们仍旧比排名第二的那不勒斯多出了17分,这意味着意甲险些掉去了任何悬念。基耶利尼、巴尔扎利在这八个赛季里不停效力于尤文,但对付2018年夏天从皇马转投老妇人的C罗来说,这将是他第一次博自得甲冠军。

英超西甲意甲均夺冠

在职业生涯里,C罗已经52次完成帽子戏法,但假如能够夺自得甲冠军的话,那么他将完成了在英超、西甲和意甲夺冠的帽子戏法。自2006-07至2008-09赛季,葡萄牙人三次随曼联赢得英超冠军,转投皇马之后,他在2011-12、2016-17赛季赢得西甲冠军。

34岁的C罗将成为史上第一位赢得这三个联赛冠军的球员,穆里尼奥则在执教切尔西、国际米兰和皇马时取得了同样的成绩。其他球员也曾经取得过或者靠近取得这样的成绩,贝克汉姆六次为曼联赢得英超冠军,为皇马效力时也曾经赢得西甲冠军,之后还在巴黎圣日耳曼赢得了法甲冠军,遗憾的是,2008-09赛季,效力于米兰的贝克汉姆仅仅拿到了意甲季军。

伊布曾完成过在多个联赛夺冠的豪举

(责任编辑:熊掌)

您可能还会对下面的文章感兴趣: