快捷搜索:  test

哈迪阿旺儿 第一高票当选中委

(关丹23日讯)为让改选一团和善,日前志愿退出伊党副主席职竞选的原任副主席拿督依斯甘达,本日在新声威名单出炉中,以856票被选中委。

依斯干达也是前雪州行政议员,他蓝本被提名副主席职,但他在四选一的环境下志愿退出,让路给更具声望及深居高职的候选人登州大年夜臣阿末沈苏里,是以加入中委战围,并在29名相符竞选资格的人选中,以第6高票被选。

伊党改选日提高行投票法度榜样,改选新声威周日出炉。

别的,党主席拿督斯里哈迪阿旺的儿子莫哈末卡立尔,为前任青年团长不寻求留任,寻求更上一层楼,得到965张票,成为第一高票中委。

聂阿都排名第9

已故伊党精神领袖拿督聂阿兹儿子聂阿都和瓜拉尼鲁斯国会议员凯鲁丁,合营得到781张票,并列第9名。

聂阿都和凯鲁丁近来得到注视,由于两人被视为是伊党“饲料帮”成员。

依斯干达。

伊党2019-2021年改选的投票法度榜样于周五(21日)举行,相符投票资格的代表有1230人,大年夜会共接获1136张选票。

别的,原任主席拿督斯里哈迪阿旺,以及署理主席拿督端依布拉欣留任高职,哈迪阿旺自2002年景为伊党主席留任至今,端依布拉欣则自2015年开始,担负党内的第二把交椅。

伊党2019-2021年改选名单:

议长:

胡欣

副议长:

卡马沙里

主席:

哈迪阿旺

署理主席:

端依布拉欣

副主席:

依得利阿末、莫哈末阿马、阿末沈苏里

中委:

莫哈末卡立尔、阿兹曼、哈丽玛、拿督法兹里、利祖恩莫哈末诺、依斯甘达、纳苏鲁丁、莫哈末祖迪、聂阿都、拿督凯鲁丁、娜吉哈杜沙烈、卡马鲁查曼、阿末法鲁丁、纳斯鲁丁、西蒂再拉、莫达、米斯巴胡、沙里韩

查帐:

莫哈末阿里、莫哈末沙里尔

您可能还会对下面的文章感兴趣: